Appareil à raclette traditionnel
L'appareil à raclette traditionnel est idéal pour un repas entre amis.
Les caractéristiques
Alimentation : 220 Volts / 750 Watts
Capacité : une demi meule de fromage, jusqu’à 3 kg environ
Dimensions de l'appareil totalement ouvert :
Longueur : 50 cm
Largeur : 22 cm
Hauteur : 70 cm
Les conseils d'utilisation
1. Positionnez la demi meule de fromage dans la partie arrondi de l'appareil.
2. Approchez la partie chauffante du fromage sans le toucher et branchez l'appareil à raclette. Le préchauffage va durer une dizaine de minutes.
3. Très vite le fromage va couler, il suffira d'éloigner la partie chauffante en l'attrapant par la poignée noire. Faites attention, l'appareil est très chaud.
Ne laissez jamais l'appareil à raclette branché à vide.
Les conseils de nettoyage
1. Débranchez l'appareil et attendez que celui-ci refroidisse.
2. Enlevez le reste de fromage et nettoyez l'intégralité de l'appareil à raclette avec de l'eau savonneuse.
3. Séchez le avec un torchon propre.