Crêpière simple électrique
La crêpière électrique peut s'utiliser lors d'événement intérieur comme extérieur.
Les caractéristiques
Alimentation : électrique 240 V / 3000 W
Thermostat : réglable de 50 à 300 °C
Capacité : 1 crêpe de diamètre 40 cm - 30 crêpes / heure
Poids : 19 kg
Fourni avec un râteau et une spatule
Couleur : noir ou turquoise
Attention, la plaque ne se détache pas du moteur.
Les conseils d'utilisation
1. Branchez le cordon d’alimentation.
2. Allumez l’appareil.
3. Mettez l’appareil en chauffe sur environ 210 - 230°C. L’appareil est à température
lorsque le voyant orange s’éteint.
4. Versez au centre de la plaque l’équivalent d’une cuillerée à soupe d’huile
alimentaire. A l’aide d’un chiffon doux, répartissez uniformément l’huile,
puis laissez cuire.
5. Versez votre pâte à crêpe et dégustez !
Les conseils de nettoyage
1. Débranchez l'appareil et laissez-le refroidir.
2. Nettoyez avec du liquide vaisselle ou des produits
d’entretien légèrement abrasifs.
3. Nettoyez les parois externes de votre appareil grâce à de l’eau chaude et du
liquide vaisselle.
4. Rincez avec une éponge humide.