Les conseils d'utilisation
1. Branchez la bouteille de gaz à la plancha, utilisez une pince multiprise si besoin.
2. Une fois le gaz ouvert, enfoncez le bouton de commande de gaz et mettez-le sur la position "grande flamme". Vous entendez un bruit de claquement au niveau de l'allumeur et vous pourrez apercevoir la flamme sur le côté gauche du brûleur.
3. Ajustez l'intensité de la flamme.
Attention, si le brûleur ne s'allume pas, tournez le bouton sur "OFF" et attendez 5 minutes avant de réessayer de l'allumer.
L'allumage d'un appareil à gaz peut prendre un certain temps.
Attention, les appareils à gaz ne fonctionnent pas s'ils sont exposés au vent.
Les conseils de nettoyage
1. Gardez la plancha allumée et ajoutez-y de l'eau gazeuse, ou plate et laissez les denrées alimentaires se décoller petit à petit de la plaque, si besoin, utiliser la spatule pour retirer les aliments.
2. Eteignez et débranchez la plancha. Nettoyez le reste de la plancha avec de l'eau tiède et savonneuse. Rincez abondamment.
Attention, ne gratter pas la plaque avec des éponges abrasives, au risque de détériorer la plancha.
Si le nettoyage de la plancha n'est pas effectué après utilisation, un forfait de nettoyage de 45 € sera appliqué. En cas de salissures importantes, ce montant pourra être réévalué en fonction de l’état du matériel.